След

 Слел

По речке лодочка плывет.
А в небе - птичья стая
Там поворот, не поворот
Но след всегда растает.
И в воздухе, и на воде
Нам побывать не вредно.
Но только где, в какой среде
Так просто и бесследно.
А по земле сложнее путь
И хочешь, иль не хочешь,
Хоть поживешь совсем чуть-чуть,
Какой-то след натопчешь.
Так и идет из века в век,
Прославят, не прославят.
А только каждый человек
Какой-то след оставит.


Рецензии
Мне нравится ваш слог! Я ж говорю -льётся! Как приятно читать, растворяет.
Очарования!

Алина Бехметьева   03.11.2007 01:21     Заявить о нарушении