ненужное
спрячь его в самой беззвездной выси
Мне оно не нужно. Мне нужно твое!
А еще твое упрямство,поцелуи,мысли.
Я свое не слушала,- вот теперь болит.
(мне мое сердце такое не нужно).
Я не жду ни горестей,ни любви.
Я готова вывернуть всю себя наружу.
Ну послушай, милый: забирай себе.
Именно ведь этого так тебе хотелось.
..а в твоих зеленых беззвучное "нет".
Я и не надеялась.
Свидетельство о публикации №107100302656