Она
В холодном блеске серебра Луны
И долго-долго мне в стихах
Молчит словами горней тишины
Не знаю, почему ее избранник?!
Не знаю ни о прошлом, ни былом!
Она- судьбы печальной странник,
Что сердца боли ищет дом.
Она во всем всегда прекрасна,
Она-восторг, предел мечты,
Она покорна-страстна и опасна,
Она-небесной отраженье красоты.
01.10.07г.
Свидетельство о публикации №107100300264
Анна Северская 18.11.2007 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Михаил Александров 19.11.2007 06:04 Заявить о нарушении