Родная моя!

 ***
Я люблю тебя красная Родина,
Благодарен тебе что я Росс
Что под небом твоим высоким
Я гремел и мечтал и возрос.

Но и щас я мечтаю и плаваю,
В голубых твоих очах
Как кораблик мной пущеный в заводи
Что весной на зеленых брегах.

Когда серые дни природины
мне вселяют уродины дух
я спасаюсь церковным звоном
веселит он мой скорбный дух.

И тогда оживает в сердце
Оживает природы душа
Я любить начинаю прежде
Чем наступит живая весна.. 11 декабря 2006


Рецензии