самое время спать

Полтретьего ночи самое время спать
Самые сладкие сны как шоколадные торты
Самая скрипучая почти не скрипит кровать
И замирает вставленный в карту мира город
И рыжая девочка вставленная как нельзя
Мечтает о желании спать так сладко
И относительно вечная неизвестная ей звезда
Похожа на отблеск солнца в зрачке лошадки
А у лошадки которая щиплет траву на лугу
Мягкие теплые как будто из бархата губы
А бархат похож на ночь, а фонарь на луну,
А будильник на то что кого-то разбудит
рассвет не наступает как будто навечно есть
И полчетвертого тоже довольно рано
Привет, мое солнце! Хочешь пока присесть?
Дым полукольцами есть и небесная манна

Странная история получается как смотрю
Сны переползают прячутся среди книжек
Солнце сидит на июне тумане и на ветру
и не устает ждать чудес глупая рыжая


Рецензии
Да. рыжие всегда мечтают о чудесах, вот только их, говорят,не бывает...
но тем не менее они есть, в наших строках, стихах, мечтах и не только...
Спасибо.
Очень интересный и живой стих.
________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   04.10.2007 00:41     Заявить о нарушении
спасибо) он и правда живой) а чудеса - бывают! я видела

Имя На Авторской   05.10.2007 01:25   Заявить о нарушении