Не подвластно

Мир расправил плечи над домами,
Карты мне пророчат новый лень,
К черту осень. Говорить стихами
Больше не заставит жизни тень.

Были силы, время, чувство воли,
Было очень много голосов-
А сейчас понятно.
Даже боли
Не подвластно мой сломить засов.

В твердой дымке выжу. Очертанья.
Будущее. Рядом и горит-
Я останусь прежде- состраданье.
И над списком чувственный магнит.

Я стою. Мне силы, мне дорОги.
Мне твое тепло и кожи блеск,
Вместе никогда не одиноки.
Связаны, и рядом, даже без.


Рецензии