Нервом врастаю в Землю,

Нервом врастаю в Землю,
Стебель напряг в струну,
Жажду тебя. Не первый
Я лепестки тяну.
Цедишь меня по капельке,
Странница грёз из снов,
Вслед за пушинкой маленькой,
Я улететь готов.
Розовый свет растает,
Слёзы росой прольёт.
Снова в дальние дали
Мой ты уносишь мёд…
Крылышки режут ветер,
Следом бежит ручей.
Жаль. Но на этом свете
Я без тебя ничей.

Ты цедишь меня по капельке…


Рецензии