Зрачкоеды. Beautiful pink spectacles
Обглоданные сбродом человечьим черепушки,
Умытые в сопливо-слякотных сугробах.
Всё челядь, чернь и срам, очаровательные чушки!
По закоулкам нелюди гламурные ютятся,
Нервозненько, любезненько хихикая при виде
Подружек по лесбийской моде, на матрацах
Свершающих прилюдно-ритуальное соитье
Не человека с человеком (что за мода?!),
А плоти с техногенным, в стиле в’ибро,
Гвоздём. Недавно принимали роды –
Ублюдок продырявленной старухи – киборг.
И возмутились стразово-нимфеточные массы,
Немедленно распять несчастную решили!
Из пяток вырвали штыри из розовой пластмассы
И шпильками к витрине магазина пригвоздили!..
Скалистые качки-мутанты в лабиринте
Обляпанных богемною надеждой улиц,
Влача душонки, заключённые в граните,
К частям распятой бабушки прильнули
Немытыми, дрожащими и грубыми… руками.
Их лица заменил экран – там телевизор
На шею взгромоздился… Ванильными губами?
О, нет! Стеклом и рябью сизой!
Мои телодвиженья губ запечатлели
Глазами сожранное Это,
Затрепетали судорожно… въели
Зрачки и пышные сонеты.
Свидетельство о публикации №107100302596
По закоулкам нелюди гламурные ютятся,
Нервозненько, любезненько хихикая при виде
Подружек по лесбийской моде, на матрацах
Свершающих прилюдно-ритуальное соитье.
Лисицына Яна 14.12.2008 15:09 Заявить о нарушении
Моё почтение,
Генрих Фарг 14.12.2008 16:08 Заявить о нарушении
Герман Доберман 28.04.2012 04:03 Заявить о нарушении