Приласкай меня
Мне так грустно быть не целованной,
Словно речка толстым льдом скованной,
И живущей мечтою, да сказкою!…
Поцелуй, защити, обними меня…
Я ищу любовь настоящую,
А не страсть обманно пьянящую!
Вот такая я есть! Приласкай меня…
Свидетельство о публикации №107100302590
Амура Наивная 16.08.2009 13:30 Заявить о нарушении