Мы

От ожидания сгораю,
Я жду тебя, явись, как свет,
«Где ты сейчас?», – сижу, гадаю
И не могу найти ответ.

И тишина горит безмолвно,
Не отпускает ни на миг,
Она терзает меня долго,
Узреть хочу я лишь твой лик.

И бесконечная минута,
И ненавистен долгий час,
Когда разбиты «мы» на: «я», «ты»,
Когда не вижу в окнах «нас»…


Рецензии