Почему любовь не вернётся?..

Каждый раз
и каждый вечер
Я так ждал
с тобою встречи
Думал – раз и навсегда
Так бывает иногда.

Но ошибся,
что ж - бывает
Вместе с солнцем исчезает
Луч надежды, луч моей любви..

Почему любовь не вернётся?
И город, тая, роняет следы
И серой дымкой с небом сольётся
Одинокий луч погасшей звезды.
Почему же солнце в небе
Посыпается опять?
Но только ты не проснёшься со мною рядом,
Как всегда, опять..

Каждый сон
и каждый лучик
Это мой
счастливый случай
Снова представить тебя в тишине
На Яву, а не во сне.

Но ты снова не со мною
Даришь взгляды ты другому
И целуешь не меня
Как же мне забыть тебя?!..

Почему любовь не вернётся?
И город, тая, роняет следы
И серой дымкой с небом сольётся
Одинокий луч погасшей звезды.
Почему же солнце в небе
Посыпается опять?
Но только ты не проснёшься со мною рядом,
Как всегда, опять..

Уууу…
Уууу..


Написано:6 июня 2007г


{Это первая песня от мужского лица, которую я написала. Спасибо Диме Билану за вдохновение ;) Для меня это новый опыт сочинительства.}


Рецензии