И вновь удар...
Ещё - уже лежишь, готов сломаться.
Кровь выпивают до последней пени.
Кто-то орёт: "Не вздумай поддаваться!"
Не для того судьба тебя хранила!
Чтобы вот так бесславно в этот день,
Ты утонул средь темноты речного ила.
Вставай! Дерись! Не стой как пень!
Ты победишь! Ведь нужно лишь поверить!
Достаточно лишь просто пожелать...
Захочешь, потом сможешь проверить.
Удача рядом будет тебя ждать!
(с) Kivlov, 19.09.2007
Свидетельство о публикации №107100302556
Удачи!
с уважением, Олежка
Олег Ардатов 13.04.2008 13:57 Заявить о нарушении