спектр

Красный синему помеха,
Жёлтый видит плохо чёрный.
Фиоетовый для смеха,
Белый - для души просторной.
Зелень - знак природы нашей,
Ну а бурый как истоки,
Что за цвет милей и старше,
Отразит твои пороки?


Рецензии