Одиночество

Бесконечная ночь.
Бесконечные дни.
Когда нет тебя рядом,
Бесполезны они.
Мне не спится совсем
И пустая кровать
Еще больше мешает
Мне ночью в ней спать.
-Так зачем же? Зачем?,-
Я спрошу у тебя,
-Так надолго оставил
Ты одну... ты меня?

23.10.2002г.


Рецензии