Гитара
что вам и не снилось,друзья:
Пустой кошелёк под рукою,
а рядом гитара моя,
Не странно,что целые струны,
и гриф не поломан ещё...
Конечно,кого мы так любим,
всегда бережём горячо;
Я ей все лады расцелую,
Что так неизменна она,
Уже приобрёл я вторую,
Но первая,словно жена;
Её не оставить в покое,
Ведь песня дороже вина,
Что ей моё время запоя,
Страшнее же ночи для сна;
Когда она в секции душной
Стоит в своём чёрном чехле,
И нет до утра ей пирушки
В танцующей левой руке!
Свидетельство о публикации №107100302518
Мартина Колбина 12.06.2008 19:23 Заявить о нарушении