Увидимся с тобой нескоро...
Я ухожу, за мной ты не иди.
Не обернусь я, не поверю снова,
Во сне не прокричу тебе "прийди!"
Я далеко уже, теперь я словно ветер,
Ты не найдёшь меня, и даже не ищи.
И я ничто теперь на этом свете,
Ты не вернёшь меня, и вслед мне не кричи.
Ты упустил меня, теперь я улетаю,
Ты слишком долго ничего не знал.
Порвалась нить, теперь я понимаю:
Не зря меня любимою не звал.
Но вот и всё, меня здесь больше нету,
Закончилась история любви.
Я ухожу этой весной нелепой,
И нету стрел бесмысленной стрельбы.
23.03.06
Свидетельство о публикации №107100302494
Год иль пять,а быть может и век,
Всё встречает на тяжком пути...
Далеко ещё дом, но придётся дойти.
с уважением.
Владмир Шилин 28.03.2008 02:53 Заявить о нарушении
Знать бы, до чего дойдём..
Александра Александровна 28.03.2008 02:56 Заявить о нарушении