в каком-то смысле меркантильное

Отыщи мои мысли, что вслух и не скажешь,
Мудрым взглядом своим покорив в одночасье...
Разрешив все вопросы, невзгоды, несчастья,
Ты мне верные цели для жизни покажешь.

Не хочу покоряться тебе и не буду,
В этом есть не простая (но всё же) зацепка...
Я стрелять научусь, и прицелюсь я метко,
Чтоб и ты вдруг поддался душевному чуду.


Рецензии