Укрой в ладонях мир
Совсем потерянный наш мир
От пуль голодных собой закрою,
Защищу от жестоких задир
Наш мир не просто дерево и пруд
Не просто камень или люди
В нём есть и святость, есть в нём блуд
Пять измерений, много судеб
Он вроде бы огромен с виду
Но обречённо слаб внутри
И лишь нужна поддержка миру
Которой нет, как ни крути.
P.S.
Наверно, если б каждый так
Прикрыл ладонью хоть немного мира
Смог он бы избежать атак
Не создавая лживого кумира
Свидетельство о публикации №107100302482