посвящение Кристи А

Как полюса мы с тобой сошлись,
Я-осень и ты мне весна.
За руку я взял, наши пальцы слились,
Ты, знаю, такая одна.

В этих глазах отражения звёзд,
И мира другого закат
Я знаю что между мирами здесь мост
Любовью и светом обьят


Сколько коротких и девственных черт
Сразу в тебе увидал
Сказать как не знал, ведь я не экстраверт
но понял, на веки пропал...


Рецензии