кто такой бес
Мне это поведал сам сатана
Когда, закоптив, погасла свеча
Он призрачным воплем мне прокричал
Ангел однажды падший с небес
Отныне зовется не иначе как бес
Недавно парящий среди облаков
Теперь обитает в стае волков
Вместо лица – звериная морда
Бес – это ангел, но лишь третьего сорта
Не добрый оскал, пламенеющий взгляд
И сердце хранит исключительно яд
Адское пламя сожгло не спросив
Не слыша плач и Богу молитв
Всю святость, когда-то живущую в нем
Доброту и невинность сгубила огнем…
Свидетельство о публикации №107100302455
-----------------------------------
И с людьми такое бывает......
благодарю за такой прекрасный СТИХ~
Только с чистою водой🌊
(я тоже Ксения Тихомирова)
Агата Симидзу Юи 04.11.2017 14:05 Заявить о нарушении