возьмитесь за руки, друзья!
Пришла пора спасать себя!
Мы поведем вас за собой
В мир, где любовь даёт покой
Где чувство радости и свет
Где страха и несчастий нет!
Там смерть забудет навестить
И каждый сможет там простить
Себя, других, свой мир и страх
Ведь это просто. Просто взмах
Такой же лёгкий как мечта,
Воздушный словно облака
И добрый как сама любовь,
Которая приходит вновь.
Всё будет там, чудесней, проще
Там удивительные рощи!
Как заколдованный там луг!
Поверь мне! И не будет слуг!
Возьмитесь за руки, друзья!
Все вместе, как одна семья….
Свидетельство о публикации №107100302448