Нетра, светлый, юный ангел...

Нетра,светлый,юный ангел...
Вдохновенье красоты,
Песня утреннего солнца,
Звуки белой пустоты...
День,подарен ей за нежность,
За любовь, и за беспечность,
Чистоту своих желаний,
За прожитые страданья...
Жизнь на небе,без людей...
Подарила её вечность...
Ангелам любви любима...
Ангелам знания,запрещена...!
Хочет знать,значение боли...
И зачем, людьми желанна!
Ищет на страницах книг...
Но унать лишь можна,
Отречась от воли...
Всё теряя,и прожить лишь миг!
Так прожито,много лет
В тишине своих желаний,
На ворос,ища ответ,
Без догодак ,указаний...
Так сильней стаёт желанье...!
Без надежды на прощение..
Ароматом белых роз...
Тихим ветром,роем ос..
Улетает в летним вихре...
В городах,на крышах дома
Наблюдает за людьми...
Раздаётся грохот грома,
Пути назад, запрещены!
Ранит сердце,душу ломит...
Умирает,в боле тонит...
А желание исчезает,
Исчезает в пыли,городской.


Рецензии