Лисёне
В шуме серых городов
Ты услышишь, может дважды
Гoлос тихий из лесов
Птица, зверь или водица
Здесь неважно но поверь
С городом пора проститься
И уйти захлопнув дверь
Но куда, зачем идти нам
Если веры нет в тебе
То свобода верным даром
Свет в пути к твоей судьбе
Свидетельство о публикации №107100300243