ох меня пришибло...
А ветер шумит в волосах.
Кричит через стоны он боли «куда?»
И прячется ночью впотьмах.
А я обернулся, я слышал во снах,
Что духи меня стерегут.
И в мире ином, на сырых берегах,
Они сквозь туман к нам идут.
Но нет ни души, только ветер шуршит,
И холодно в комнате мне,
Но слышно, как вдруг тут листок пробежит,
И так же исчезнет во тьме.
Нет, что же со мной, кто меня стережёт,
И взглядом пугает сквозь мрак.
Он спрячется вновь и часок переждёт,
Чтоб мне доказать что не враг.
Сквозь тело опять прошибает озноб,
Но он не поддержит меня
Он будет стоять, да, он сдержанный сноб,
Ведь он же такой же, как я.
Он будет мне песнь про неё напевать,
И будет мешать с ложью страх
Он станет в чело то меня целовать,
То пламя зажжёт на глазах.
И что мне не делать, куда не идти,
Я чувствую поступь его.
Ему ни меня, ни её не спасти,
Ему и не нужно того…
Свидетельство о публикации №107100302426
Удачи Вам, Алекс!
Вам и Вашему Домовёнку.
Тепло у Вас... и улыбаться хочется.
С благодарностью,
Светлана
Свет Мой 29.10.2007 21:22 Заявить о нарушении
Алекс Варенов 11.11.2007 20:17 Заявить о нарушении