Святость и грех. Прошу вас, одумайтесь!

В каждом из нас есть святость и грех
Не можем мы жить без блудных утех
Стремитесь вы люди нарушить запрет
Сжечь пламенем ада Божий завет

Как ни совестно люди, мир убивать?
Живете вы в нём! Ну как не понять!?
Не цените мир, других и себя!
Любовь потеряла родная семья…

Прошу вас, одумайтесь! Очень прошу!
Ваши мечты я никак не пойму!
Зачем вы живёте убивая других?
Настанет ведь время и вас же самих!


Рецензии