на краю

Сколько в ночи мне не видно путей
Сколько портов в сотне миль и морей
Сколько мне ждать всех идущих за мной
Скольким стоять между мной и тобой

На дне морей, пиках гор побывал
Серцем крича, только твой лик искал
В просторах долин, в гущах диких лесов
С тягой в сердце к тебе был умом нездоров

пр
Здесь, на краю, я не слышу тебя
Вечность стою и пою про себя
Песнь столь горька, тонет в слёзах припев
В бездну сорвусь всё допеть не успев


Утром проснусь и отброшу мираж
Сон или явь, перепутан мир наш
Словно забыв кто такой и зачем
В дурмане ищу все решенья проблем

Камни сечёт водопад горных рек
В землях где ране не был человек
Воды на солце и в радуге блик
Взгляд твой блеснул и исчез в тот же миг

пр
Здесь, на краю, я не слышу тебя
Вечность стою и пою про себя
Где-то вдали скован замок зимой
В холоде стен слышишь ты голос мой

Поиски света в краях вечной тьмы
Судьба человека в масштабах страны
И все те, кто ищет, не смогут найти
Находят случайно у счастья пути

пр
Здесь, на краю, я не слышу тебя
Вечность стою и пою про себя
Вокруг тебя толпы, прорваться - мечта
Но путь до мечты-толкотня навсегда


Рецензии