Башня
Башня на всгорье одиноко стоит.
Волк здесь не бродит, орёл не летит.
Неба не видно, тучи вокруг.
Этого места бойся мой друг...
Кто же в волшебной башне живёт,
Тот кто узнал, тот уже не встаёт.
Страшные твари с чёрным крылом,
Её охраняют ночью и днём.
Бойся их путник они за тобой.
Кровь твою выпьют, уведут за собой.
Вновь в твоём сердце вспыхнет весна,
Больше не бойся вечного сна.
Чистое сердце способно любить,
Свет для людей невозможно забыть.
Смелый пришелец мира без тьмы
Вам принесёт счастье чистой мечты.
Скользи меж миров, Выход найди,
Выбор суров, Тропы пути.
Выбери сам, Дорогу себе,
Мечь этот дан, Только тебе!
Свидетельство о публикации №107100300242