другому себе

Пусть песнь моя пронзит твой страх,
Он в сновиденья пропадёт.
Пусть не увижу я твой прах,
И дух мой раньше здесь умрёт...

Я оды посвящал живым,
Что мёртвым до моих стихов,
Таким жил я, я и уйду таким,
Мальчишкой из кошмарных снов.


Рецензии