В который уж раз?

Все снова и снова, в который уж раз?
Снова влюбился, и снова завяз.
По самые уши в трясине любви,
Греби не греби! Плыви не плыви!

Выхода нет! Один только вход
Жизни пустой водоворот.

Может теперь, я дойду до конца,
Может случиться победа моя.
Может судьба, а быть может и нет.
Пока не рискнешь, не ясен ответ.

Должен быть выход! Не только же вход
Так! Не иначе. Такой вот подход.

Хвост пистолетом, грудь колесом
Только вперед! Гори все огнем!
Только вперед! Несмотря ни на что!
К цели заветной, сквозь мрак и вранье.


Рецензии