Он и она

C рассветом проснулись они в полутьме
Он видел в глазах её смех
И солнце скользнуло в белья бахроме
Он праздновал в сердце успех

Надеясь что больше не нужно искать
Уверен он был в ней тогда
Любви наркоман, так легко отвыкать
Один был, теперь ерунда.

Вглядевшись в зрачки, через блики морей
Из бездны сияла звезда
Им только светила мечта средь теней
Теней боли вечного сна

Он понял её, когда встретился с ней
Она загорелась о нём
Краса одинока, таким быть больней
Пусть ярка как солнце та днём.

Такой как она ожидал он года
Уверенна, знает мечты
Его и её покарала судьба
Но был одинок с красоты


Да быть популярными им суждено
Но любят их только за вид
На душу таких как они всё равно
Но это их так не гневит

Актрисой была и снималась в кино
Он песни с друзьями играл
Он ей признавался и пил с ней вино
В руках её мир забывал

Она была старше но нет, не душой
А может быть он ровней был
Его приглашала на ужин домой
И он её благодарил.

Но судьбам быть вместе их не суждено
И жизнь её движет вперёд
Он сзади стоит ему не всё равно
Душа без неё не умрёт...

Остался он здесь, она едет к судьбе
И будет он песни здесь петь
Завязнет в работе, кровавой борьбе
Чтоб вместе с ней в счастье успесть


Рецензии