Ненависть

Красные зори над моей страной.
Я люблю чёрный, алый цвет не мой.
Синее небо и вязкий мрак.
Жёлтое солнце как выцветший флаг.

Синие на рыжих, за бугром
Лысые на красных, за углом
Я стаю в тенёчке, чёрный я
Надеюсь что невидно, "совсем..."

Меня тошнит от этого всего
Меня тошнит, я знаю, тебе то всё равно
Меня тошнит, и боль в моей груди
Меня тошнит, всё только впереди.

Но много мест звиздатых знаю я
А в ЧебАх таких так просто "очень много"
Вместе это знаем я и ты
Ну жить не скучно из-за гопоты.

Сизой тучей выплывет туман
Белым выпадет осадок как уран
Мне не вырваться из дури как из ласк
Этот славный город Новочебоксарск!

Меня тошнит от этого всего
Меня тошнит, я знаю, тебе то всё равно
Меня тошнит, и боль в моей груди
Меня тошнит, всё только впереди.

Девушек красивых много здесь вокруг
ТОка их не трогай, милый друг
Как получих нафиг ты от них
Долбанутых много и блатных!

Ну что же всё о сексе, мы друзья
Ну согласитесь жизнь без этого - фигня.
Хоть всё же о любви достало петь.
От песен этих можна отупеть...

Меня тошнит от этого всего
Меня тошнит, я знаю, тебе то всё равно
Меня тошнит, и боль в моей груди
Меня тошнит, всё только впереди.


Рецензии