Selenium Молчание природы

Selenium (Молчание природы)

В мире современном
Слишком много лжи
В мире современном
Так печальны дни

Мне теперь сегодня
Слишком уж легко
Меня теперь сегодня
Греет лишь вино

Ветер открывает
Настежь окна все
Ветер открывает
Горизонты все

Яркий свет свечи
На моем столе
А душа кричит
И крик уже в окне

Слишком ранний вечер
Манит и зовет
Ему порадовать нечем
Но он в мой дом войдет

Молчание природы
Задумчивость погоды
Молчание природы
Не радуют и годы

Молчание природы
Молчание мое
Молчание погоды
Молчание ее

Так громко отдается
В ушах моих опять
Так громко отдается
Что хочется уснуть….

9 августа 2005
Вечер 20:01


Рецензии