Не стучи в окошко веткой,

Не стучи в окошко веткой,
Стародавний друг мой Клён.
Не привет несёшь ты светлый,
Мой Зелёный Почтальон.
Листья льнут к стеклу, как письма.
Опиши свою печаль.
Унесу к тому я листья,
Кто не ждёт тебя, а жаль!
Я ему тогда напомню
Ту счастливую весну,
Ту девчонку, как тростинку,
Вашу тайную тропинку
И кристальную луну.


Рецензии