три луны
Стою над водой
Жду чего-то большего
Сам с собой
Верю в только в высшее
Как всегда
Вижу отражение
Всё вода.
Всё что мне покажет
Только путь
Присмотреться лучше
И уснуть
Чтоб не просыпаться
Видеть сны
Красоту средь ночи
В три Луны.
Но как встанет солнце
И опять
От речей льживых
Разве что блевать
Думаю и страшно
понимать
Так мне страшно лучше
Узнавать
Дни твою печально
Мне лекги
Самого сакрального
Как плевки
В душу всё общение
с тобой
Только раздражает
облик твой.
Свидетельство о публикации №107100302362