видения

Видения от боли
Рождала душа
В руках сила воли
Умру неспеша

Память и доли
Сгорают до тла
Лишение роли
И ты лишь вела

 Рассвет за рассветом
 Ночи за днём
 За этим ответом
 Мы вместе пойдём

 Рвёт нить пути страх
 И также вдвоём
 Я вижу в глазах
 Там вместе умрём

Дорога за грани
Что дальше, узнай
Слово сердце ранит
Таков этот край

За дверью тропинка
Куда, знаешь сам
Как море безлико
Наш путь к небесам


Рецензии