Проклятый поезд Часть 1

Проклятый поезд (Часть 1)

В синюю даль на кровавый закат
Уходит поезд туда, где рельсы горят
Сгорает километр, дымится и другой
И страх у машинистов – дороги нет другой
Как нет иной судьбы

Но поезд все летит и скорости все вверх
И слышаться крики и стоны только тех
Кто ошибся составом, но поздно уже
Сгорает этот поезд на своей колее
Не выжить без воды

И в сон слова летят и стоп-кран сорвали
Но поезд все летит в огненные дали
Нет уже дороги – только колея
Рассекает землю, плавится она
И стонет и кричит

Горит локомотив, сгорают и вагоны,
В «хвосте» слышны крики и адские стоны
Проходит час, неделя, год, век
И тех пассажиров в вагонах уже нет
А поезд стоит на новых путях…

22 февраля 2006 г.


Рецензии