Портрет

Похожие лица
И нас обвивает страх
Легко заблудиться
Всё просто в одних мечтах

Всю жизнь ожидая
Найти среди лиц одно
Той, самой прекрасной
Пусть ей даже всё равно

Я знаю ты рядом
Я верю, что ты придешь
Ищу вечно взглядом
Я знаю, меня найдешь.
Во снах снова вижу
И ты говоришь со мной
Я голос не слышу
Его заглушил прибой

Подруги менялись
Но не было её
Мечты разрушались
Пусть я и твердил одно

Но мир изменился
Я встретил свою мечту
Портрет столь прекрасный
Принёсший в себе весну.

Я знаю ты рядом
Я верю, что ты придешь
Ищу вечно взглядом
Я знаю, меня найдешь.
Во снах снова вижу
И ты говоришь со мной
Я голос не слышу
Его заглушил прибой

Но я ей не нужен
Таких у неё полно
Мечты одной мало
Уметь нужно достичь её

Пусть я и мечтатель
Заметит она меня
Узнает получше
Надеюсь, я верю не зря


Рецензии