Ты прости

Ты прости, наверное люблю,
Наверно твои чувства разделяю.
Ты садись, вина тебе налью,
Расскажу как по тебе скучаю.
Вечерами зимними ты можешь всё,
Я тебе что хочешь позволяю,
Хочь - встань, смотри в моё окно,
Хочешь - обними, я всё прощаю.
Я прощаю все обиды и любовь,
Я прощаю даже глупые ошибки,
Я могу тебе на счастье вновь
Подарить секундные улыбки.
И я знаю - любишь ты меня,
Любишь горячо, но я то знаю,
Что беда вся в том, что я одна
От любви твоей уже не таю.
Но не бойся, я ведь здесь, с тобой,
Выпей ты вина за все ненастья.
Посмотри в окно - и к нам домой
Постучится искреннее счастье.

9.01.06


Рецензии