Что видишь ты в моей судьбе?

Что видишь ты в моей судьбе?
Спросила я одну цыганку,
Стоявшую спиной ко мне.
Она тихонько повернулась,
Окинула невольно взглядом.
Ладонь сама к ней потянулась
Чтобы понять, что в жизни надо.
Гадалка по руке водила
И что-то быстро говорила.
О том как буду влюблена
И что потеря ждет меня.
Что много горечи и муки
И как узнаю боль разлуки.
Обманом сердце разрывая
Погубит если пожелает.
Что будет очень много слез.
И как замучает вопрос:
Зачем? За что? И как мне быть?
Но всё смогу я пережить.
В пути преграды преступая
Ты только дух свой закаляешь.
Не надо просто унывать,
Старайся в руки себя взять.
И будешь радоваться жизни,
Когда забудешь все обиды.


Рецензии