Эта ночь

Эта ночь

В твоей душе горит огонь отчаянья
При встрече мы опять одни
И ветер с моря принесет лишь миг сомненья
И брег печальный захлебнется от воды

Снова вечер и закат краснеет на подходе
Нам стоит быть вместе только до восхода
И ночь близка и близок тот порог
В тот мир, где нас никто уж не найдет

….ночь прошла, рассвет уж близок
Мы лежим и смотрим в небеса
Все ближе солнце и песок в висках
Мы одни и рассвет уж на плечах….


Рецензии