Ангел

Ангел

Татьяне

Среди серого неба жизни моей
Появился светлый ангел
 И яркой звездой среди скучных людей
Любовь он зажег как факел

И теплой весной стало небо нежней
Петь мне хотелось все больше
И на ум приходило столько идей
Быть с ним хотелось все больше

В парке на лавках оставили след
Наших свиданий сердечных
Но лето прошло и времени нет
И ушел тот период беспечный

Теперь только редко, как - будто во снах
Встречаюсь я с ним ненадолго
И едва замечаю стрелки в часах
Вижу его на пороге….


Рецензии