Посмотри на мир моими глазами...
Заплачь хоть раз моими слезами,
Загляни в мою душу, изучи моё тело,
Поболей всем тем, что у меня наболело.
Зацепись за воздух моими руками,
Загляни в свои глаза моими глазами,
Изучи свою душу моими годами,
Расставь всё по полкам моими рядами.
Пойми то, что я каждый раз понимаю,
Ощути то, что я каждый день ощущаю.
Нет, не хвастаюсь я, и себя не жалею...
Ты пойми что тобою одним я болею.
Понимаешь, сказать лишь "люблю" тоже можно.
Ты не я, я не ты. Черезчур осторожно.
Стань ты мной на минутку, поймёшь ты как сложно.
"Стань моей навсегда"...извини, невозможно.
12.12.05
Свидетельство о публикации №107100302317