Освободи

Мне боль свою не скрыть,
И не скрыть что в сердце ночь.
Я хочу тебя забыть,
О чувства, прочь! Уйдите прочь!

Я помню, как ты умирала,
Слова надежды мне шептала,
Но извини, мне дальше жить!
Меня, прошу освободи…


Рецензии