Кукла в мире теней

Ты стерва и сволочь,
Я зол на тебя.
Дасадная мелочь,
Погруженье в себя.

Нет выхода боли,
Есть смерть и конец.
Лишение воли,
И жизни сердец.

Не знаю что делать,
Суровая суть.
Хоть вены разрезать,
В реке утонуть.

Дешёвые жизни,
Вокруг всё легко.
Плюс глупые мысли,
И ты далеко.

Не видел тебя я,
Неделю иль две.
Свободная воля,
И пропасть в судьбе.

Но ты и не знешь,
Что я за спиной.
Свободы лишаешь,
Стирая покой.

Я проклял тебя,
Кукла в мире теней,
Боясь не себя,
Только боли твоей...

И в ночь полнолунья,
Забавная весть.
Сквозь толпы прошёл я,
Но это не месть...


Рецензии