Прошлому нет..

Чтобы ангелом стать.Не надо страдать!
Лучше просто живи.И бумагу прошлого жги..

Видешь?!Мысли вокруг замыкаются в круг!
Нам не вырваться из этого плена.
Станешь новой звездой!Станешь снова собой!
Но ты пленник этого тела.

Время идёт, как вода течёт,
И не раз ты услышешь о силе!
Сила любви у тебя впереди,
И рассказ ты сложешь о мире.

Как его отрицал!Как его проверял!
Как хотел оказаться в могиле.
Но вера была и надежда жила,
Что-то новое было в стиле.

"Ты коснулся небес!",- сказал тебе творец,-
"Так успокойся и так надоело!"
Собой не гордись и с другими смирись,
Твоё время уже пролетело.

Чтобы ангелом стать.Не надо страдать!
Лучше просто живи.И бумагу прошлого жги.


Рецензии