Если ты скажешь прощай...

Будет холодно, и страшно,
Будет мне былого жаль,
Если только, ты, однажды,
Тихо скажешь мне:- прощай.

Позабуду я о лете,
И царицей станет - ночь...
И никто, на целом свете,
Не сумеет мне помочь.

Будет холодно, и страшно -
От обиды, что бьёт в висок,
Всё бессмысленно, всё напрасно,
И от смерти на волосок.

                2007г.


Рецензии