Beast
Кто честен душой, тот в бою побеждён,
Кто правду глаголит, тот вечный изгой
И ей никогда не быть рядом со мной...
Пока ты живой
Над лесом звучит волчий вой
У зверя нет больше друзей
А он всё бежит вслед за ней
И вполохом ада новый рассвет
Полуночной болью блик или бред
Ты слышал её очень странный совет
Но для тебя этих слов больше нет
Пока ты живой...
И загнаным зверем ты в тупике
За лесом раздоров ты вдалеке
Не знаешь отныне дороги иной
Всё умрёт но ты со мной, со мной...
Свидетельство о публикации №107100300229