Я люблю
Не замечаешь, - я не сплю.
Её целуешь сладко так,
Шепнуть ей о любви – пустяк.
Прикосновенье рук рождает
Дрожь тела, слёзы на глазах.
Один такие чувства вызываешь,
Хоть сам об этом и не знаешь.
Душа твоей навеки будет,
А сердце взгляды не забудет,
И мыслями всегда с тобой, -
Перед глазами образ твой…
Свидетельство о публикации №107100302289