Почему ты
Спроси, и я отвечу.
Приходишь только лишь во сне,
А наяву не назначаешь встречу.
Люблю, страдаю, жду звонка,
Когда же ты меня заметишь?
Сказать хотела всё сама,
Но я не знала, что ответишь.
Горят на солнышке зрачки,
Они мне сердце прожигают,
Тебя прошу я: «отпусти…,
Мне душу в клочья разрываешь».
Как день за днём мне жить не знаю,
Цветы и все слова другой;
Я из вниманья выпадаю,
А мне ты только причиняешь боль.
Свидетельство о публикации №107100302277