Охота на... 4
который секунду назад "прошил" косяк стаи насквозь и чуть не "зашампуровал" главную ворону.
Позади отдающего серебряным мерцанием хвоста пассажирского лайнера "Русь" стал оставаться небольшой дымящийся черноватый шлейф. Это одна из турбин, кажется, начала давать сбой, но достичь штабного дедушки по-прежнему всё ещё никак не удавалось...
Леший Бор был известен своими завсегдатаями.Покорённый по-ту-сторонними чарами болотистых русалок и их чешуёй из сусального сребра да злата, часто выходящими на променад из болотистых тресин под звуки горна из козлиного рога и свистюлек вдруг ожившихъ трухлявых пней, в избытке населяющихъ эту местность. Часто русалки устраивали прыжки через костры и водили хороводы, беря друг друга за руки и создавая кольцо. Но главная ихняя страсть - лесные концерты.Группа местных бобров назаказ скостролябила для нихъ большую сцену из древесной трухи и пепла.И творчество пошло,как говорится.
Сначала приезжали только местные министрели -чародей, Зверельд,группа кикимор(из Ёшкиного круга),выступал Соловей Разбойник [но его быстро убрали по-причине порчи дорогой аппаратуры из-за слишком зычного фальцета];хор жаб заменял перерывы между концертами. Но потом стали приезжать заморские:инструменталисты "Сар`анчи" из Бразилии,группа-рок "Ржавчина" и многие-многие другие.Б`оровские солохи подогревали музыкантов-работали на разогреве,-
,так сказать,с любовью забрасывая лесныхъ жителей фабрикатами из мусора и поганок..
СМ.СЛЕД.СТР.
Свидетельство о публикации №107100302258